anaamy (anaamy) wrote in beauty_review,
anaamy
anaamy
beauty_review

Про целлюлит. Личный опыт.


Я много чего пробовала конкретно против целлюлита. Кремы и масла разные. Вакуумное мне ничего нельзя категорически, сосуды хрупкие, поэтому банки отпали в полуфинале. Долго мучилась, не знала что делать, еще проблемные места, ушки так называемые, не удавалось извести ни диетами, ни фитнесом.

Помог массаж антицеллюлитный. Нашла очень хороший медицинский spa-центр в Питере.

Помог массаж антицеллюлитный. Нашла очень хороший медицинский spa-центр в Питере. Дороговато, конечно, но стоит того. Завтра у меня 10-я процедура, а таких ног у меня не было лет с 13. Ровненькие, гладенькие, чуть-чуть дряблого жирка осталось под ягодицами только, и тот надеюсь скоро добить. Мне делают массаж чуть больше часа, а потом обертывание с водорослями: один раз бинтование и на полчаса в инфракрасную кабину, один раз экстракт гуараны или кофе и водоросли под пленку на теплом столе.

Массаж сначала был безумно болезненный, вся в синяках ходила, сейчас уже нормально, в инфракрасной кабине бешенное потоотделение, надо потом эту воду восстанавливать, а под пленкой очень приятно лежать, я моментально засыпаю и не замечаю как полчаса проходят.

Хочу доходить еще 5 раз до 14, чтобы совсем все красиво было, и результат закрепился. Если есть финансовая возможность - это лучший способ. Проверено на себе. Я много лет пыталась от целлюлита избавиться. Кажется, все методы перепробовала. Потом надо только поддерживать. Я себе специально под это дело бюджет выделила, для себя любимой. Плюс села сейчас на кефирно-гречневую диету и хожу на кинезотерапию постоянно. Половина пути к идеальной фигуре пройдена!

Всем удачи!



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments