NAOMИ (medispa) wrote in beauty_review,
NAOMИ
medispa
beauty_review

Neodime® Глубинный лифтинг без хирургического вмешательства? Новая реальность

Neodime®
http://www.naomi.ru/services/exlusive/neodime/

Всегда быть молодой и красивой, не стареть ни душой, ни телом, привлекать, влюбляться и дарить людям в свое очарование. К скольким ухищрениям мы прибегаем, чтобы повернуть время вспять? Пилинги, инъекции, аппаратная косметология – только начальный арсенал методов в гонке за молодостью.

 

«Сегодня благодаря новейшей методике омоложения, у нас появилась возможность не только убрать видимые возрастные изменения кожи, но и остановить процесс старения», - говорит Степанова Инна Игоревна, хирург-лазеротерапевт Клиники лазерной косметологии NАОМИ.

Уникальная американская методика Неодимового омоложения кожи Neodime® глубоко воздействует на коллаген кожи, заставляя его «работать» на Вашу молодость спустя даже 6 месяцев после проведенного курса из 2-3х процедур.

 

Пластическая операция может лишь избавить от избытка кожи, но не в состоянии изменить ее структуру. Neodime лифтинг не меняет Вашу индивидуальность, не требует длительного восстановления кожи, не оставляет после себя рубцов и пигментации.

 

На сегодняшний момент только самые престижные клиники имеют в своем арсенале оборудование для глубокого Неодимового лифтинга. Клиника лазерной косметологии NАОМИ не исключение.

 

Что такое Neodime®?

  • Не имеющая аналогов процедура омоложения кожи с помощью неодимового лазерного воздействия.
  • Видимый эффект лифтинга тканей кожи после 2-3х процедур.
  • Стимуляция активной выработки коллагена в глубоких слоях кожи.
  • Нарастающий лифтинговый эффект в течение ПОЛУГОДА после процедуры.
  • Длительный результат.
  • Отсутствие таких осложнений, как пигментация и длительное покраснение.

 

Какие области подходят для Неодимового омоложения?

 

Neodime® глаза

Безоперационная подтяжка кожи верхнего и нижнего века, уменьшение нависания избытка кожи, устранение мешков под глазами, «гусиных лапок», укрепление кожи вокруг глаз.

Многие пластические хирурги считают, что лазерная шлифовка кожи нижнего века в сочетании с дальнейшим циклом процедур Neodime® дает результаты, сопостовимые с результатами операции эндоскопического лифтинга нижнего века.

 

Neodime® лицо

Подтяжка кожи в области щек и скул, уменьшение носогубных складок, морщин «марионетки» вокруг рта, «гусиных лапок», укрепление контуров средней и нижней трети лица, уменьшение «второго подбородка».   

Neodime® тело

Эффективный лифтинг кожи области декольте, кожи живота после родов, проведенной липосакции (или операции пластики живота) или после резкого похудания. Воздействие на зону «провисания» в области предплечья поможет сделать кожу более молодой и упругой.  Уменьшение видимых проявлений целлюлита.

 

Как работает Neodime®?

C возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, что приводит с обвисанию кожи, снижению ее упругости, эластичности. Neodime® воздейтствует на коллаген двумя путями:

  • непосредственно стимулирует синтез коллагена за счет проникновения неодимового лазера глубоко в дерму кожи;
  • заставляет фибробласты (клетки, которые продуцируют коллаген) работать интенсивнее. Этим и объясняется продолжение эффекта до ПОЛУГОДА после 2-3х сеансов Neodime®.

 

Ваши ощущения во время Neodime® лифтинга?

Во время проведения доктором процедуры неодимового омоложения пациент чувствует лишь легкое тепловое воздействие. Процедура совершенна комфортна и не требует дополнительного обезболивания. Ощущение тепла говорит о том, что лазерный луч проник глубоко в дермальный слой кожи и достиг области  залегания коллагена.

 

Сколько времени длится Neodime®?

Длительность процедуры неодимового омоложения составляем примерно 25-30 минут. В зависимости от величины зоны воздействия время проведения Neodime лифтинга может увеличиться. 

 

Как выглядит кожа сразу после процедуры?

Кожа выглядит немного покрасневшей лишь в течение 1-2 часов после проведения неодимового лифтинга. Затем краснота проходит и кожа становится более упругой и молодой. Разглаживаются мелкие морщины.

 

Какова стоимость процедуры Neodime®?

Стоимость процедуры неодимового лифтинга зависит от площади обрабатываемой поверхности и состояния кожи. За более подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 644 40 40 – Клиника лазерной косметологии NАОМИ.

 

 

 


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment